VGT ВД-АК-1179

VGT ВД-АК-1179 - эмаль универсальная перламутровая для декоративной окраски различных поверхностей: дерева, гипса, керамики, металла, различных типов обоев, пенополистирольных покрытий и др., а также для получения дополнительного декоративного эффекта при отделке других декоративных покрытий, придавая им специфический блеск и подчеркивая их фактуру.

400 р.

- +

Как получить товар:

Самовывоз
где забрать бесплатно
Доставка
в пределах МКАД - от 500р
за МКАД - от 500р + 35р/км
заказ от 40000р - бесплатно

Эмаль VGT ВД-АК-1179 перламутровая универсальная

Эмаль VGT ВД-АК-1179 перламутровая универсальная предназначена для декоративной окраски различных поверхностей: дерева, гипса, керамики, металла, различных типов обоев, пенополистирольных покрытий и др., а также для получения дополнительного декоративного эффекта при отделке других декоративных покрытий, придавая им специфический блеск и подчеркивая их фактуру.

- применяется для наружных и внутренних работ;
- обладает широкой универсальностью применения;
- обладает высокой свето-, водо- и атмосферостойкостью;
- декоративный эффект эмали зависит от цвета подложки, толщины слоя покрытия и способа нанесения.

СВОЙСТВА И ОСОБЕННОСТИ

Эмаль VGT ВД-АК-1179 перламутровая универсальная обладает широкой универсальностью применения, высокой свето-, водо- и атмосферостойкостью. Может колероваться высококонцентрированными колеровочными пастами нашей фирмы. Декоративный эффект эмали зависит от цвета подложки, толщины слоя покрытия и способа нанесения. 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Предназначена для декорирования различных типов поверхностей: дерева (багета), гипса, керамики, металла, обоев, пенополистирольных покрытий и декоративных штукатурок. Придает изделиям специфический блеск и подчеркивает их фактуру. Применяется для наружных и внутренних работ во всех типах зданий и сооружений (А-В).

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ: Рабочая поверхность должна быть сухой и чистой. Отслаивающиеся старые покрытия должны быть удалены.

СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ: Наносится кистью, валиком или тампоном в 1-2 слоя.

Не рекомендуется: Окраска поверхностей при повышенной влажности и температуре ниже +7°С.

ПроизводительВГТ
Фасовка1 кг
СоставАкриловые смолы, водоотталкивающие вещества, светоустойчивые пигменты, добавки и вода
Тип работвнутренние / наружные работы
Тип объектапомещения с высокой экспл. нагрузкой
Материал рабочей поверхностибетон
Расход100-200 г/м² в зависимости от типа поверхности.
Слои2 слоя
Метод нанесенияКистью, валиком, набрызгом
ВысыханиеДо отлипа – 1 час, полное высыхание через 24 часа
Моющееся покрытиеда
Разбавительвода
Очистка инструментовВодой с моющим средством
ХранениеВ плотно закрытой таре при температуре от 0°С до +40°С. Не замораживать.
ЦветаВыпускается нескольких цветов: «золото», «бронза», «серебристо-белая», «гранат», «жемчуг», «хамелеон»
Сертифицировано для детских и лечебных учрежденийда

Написать отзыв

VGT ВД-АК-1179

VGT ВД-АК-1179

VGT ВД-АК-1179 - эмаль универсальная перламутровая для декоративной окраски различных поверхностей: дерева, гипса, керамики, металла, различных типов обоев, пенополистирольных покрытий и др., а также для получения дополнительного декоративного эффекта при отделке других декоративных покрытий, придавая им специфический блеск и подчеркивая их фактуру.

Покупатели этого товара так же приобрели:

Похожие товары

Symphony Winner - полиуретановая универсальная эмаль. Предназначена для окраски наружных и внутренних бетонных, деревянных и металлических поверхностей. Применяется для окраски полов со средней степенью нагрузки, дверей, окон, радиаторов отопления, транспортных средств и т.д.

от 520 р.

Фасовка:0.9 л / 2.7 л / 9 л

Расход:8-12 м2/л в зависимости от пористости подложки и метода нанесения

Symphony Symphony Симфония

Symphony Modern - эмаль для окраски внутренних металлических, деревянных, бетонных, оштукатуренных, кирпичных, древесно-стружечных, древесно-волокнистых и других поверхностей. Применяется для окраски мебели, дверей, стен, потолков, оконных рам, радиаторов отопления и т.д. 

от 398 р.

Фасовка:0.9 л / 2.7 л / 9 л

Расход:7-12 м2/л в зависимости от пористости подложки и метода нанесения

Symphony Symphony Симфония

Symphony Победитель - высокоглянцевая, универсальная алкидная эмаль. Предназначена для окраски наружных и внутренних металлических, деревянных и бетонных поверхностей.

от 350 р.

Фасовка:0.9 л / 2.7 л / 9 л

Расход:7-12 м2/л в зависимости от пористости подложки и метода нанесения

Symphony Symphony Симфония

Symphony Premiera - акриловая влагостойкая, износоустойчивая, эластичная эмаль с эффектом пластика. Применяется для окраски окон, дверей, радиаторов отопления и т.п.
Сертифицирована для применения в детских дошкольных, школьных, лечебно-профилактических учреждениях, больницах, предприятиях пищевой промышленности.

от 600 р.

Фасовка:0.9 л / 2.7 л / 9 л

Расход:8 – 12 м2/л при однослойном нанесении, в зависимости от пористости поверхности и способа нанесения

Symphony Symphony Симфония

VGT ВД-АК-1179 - универсальная матовая эмаль для наружных и внутренних работ по всем видам поверхностей. Рекомендуется для использования в жилищном и гражданском строительстве, в том числе, для окраски помещений в детских и лечебно-профилактических учреждениях. Образует гладкую матовую поверхность, устойчива к истиранию.

от 350 р.

Фасовка:1.5 кг / 3.0 кг / 15 кг

Расход:100 г/м² при одинарном нанесении

VGT VGT ВГТ

VGT ВД-АК-1179 - универсальная полуглянцевая эмаль для наружных и внутренних работ по всем видам поверхностей, а таже для окраски обоев. Рекомендуется для использования в жилищном и гражданском строительстве, в том числе, для окраски помещений в детских и лечебно-профилактических учреждениях. Образует гладкую полуглянцевую поверхность, обладает высокой прочностью, водо- и атмосферостойкостью

от 270 р.

Фасовка:1 кг / 2.5 кг / 10 кг

Расход:100 г/м² при одинарном нанесении

VGT VGT ВГТ

VGT ВД-АК-1179 - эмаль металлик универсальная предназначена для декоративной окраски различных поверхностей (минеральных, дерева, гипса, керамики, различных типов обоев, изделий из полистирола и пластика, алюминия, оцинковки). Применяется для наружных и внутренних работ, oбладает натуральным металлическим блеском, высокой свето-, водо- и атмосферостойкостью.

от 600 р.

Фасовка:1 кг

Расход:100 - 200 г/м² в зависимости от типа поверхности.

VGT VGT ВГТ

Алкидная универсальная эмаль ПФ-115 «Farbox ТУ». Для окраски внешних металлических, деревянных и других поверхностей, подверженных атмосферным воздействиям, и поверхностей внутри помещений, для которых предусмотрен режим влажной дезинфекции.

от 1 730 р.

Фасовка:20 кг

Расход:1л на 10 м2

Белрегионцентр Белрегионцентр

МультиПротект эмаль универсальная для комплексной защиты изделий из металла, древесины, бетона, камня. Применяется для окрашивания металлических элементов кровли, водопроводов, водоотводов, изделий из профилированного листа, садовой и сельскохозяйственной техники, лодок, корпусов мебели, дверей, окон, полов со средней степенью нагрузки.

от 400 р.

Фасовка:1 л / 2.5 л / 10 л

Расход:80-100 г/м2

Multiprotekt Multiprotekt МультиПротект

Rust-Oleum Marine Coatings Boat Bottom - краска для яхт, лодок, моторных судов ниже ватерлинии. Содержит биоцид, который препятствует образованию и распространению плесени. Состав также надежно защищает от обрастания моллюсками и водорослями за счет содержания меди. Универсальная композиция эффективна и в соленой, и в пресной воде.

от 5 091 р.

Фасовка:0,946 л

Расход: 8 кв.м

Rust-Oleum Marine Coatings Rust-Oleum Marine Coatings

Teknos Teknofloor - разбавляемая растворителем уретано-алкидная краска для пола. Предназначена для наружных и внутренних работ. Для окраски новых и ранее окрашенных алкидными или акрилатными красками бетонных и деревянных поверхностей.

от 771 р.

Фасовка:0.9 л / 2.7 л / 9 л

Расход:7 - 9 м²/л в зависимости от впитывающей способности подложки

Teknos Teknos Текнос

Teknos Teknofloor Aqua - водоразбавляемая краска для пола на акрилатной основе для работ в помещении. Для окраски новых и ранее окрашенных алкидными или акрилатными красками бетонных и деревянных поверхностей, таких как: полы и лестницы помещения, подвалы, склады и др.

от 977 р.

Фасовка:0.9 л / 2.7 л / 9 л

Расход:7 - 9 м²/л

Teknos Teknos Текнос

Teknos Ferrex - антикоррозийная краска. Применяется для стальных поверхностей и поверхностей из легкого металла в помещениях и на открытых площадках. Подходит для оцинкованной поверхности. Пигменты краски эффективно препятствуют образованию коррозии под пленкой краски и нейтрализуют кислотные загрязнения воздуха.

от 1 020 р.

Фасовка:1 л / 3 л / 10 л

Расход:8 - 10 м²/л. Значения зависят от способа окраски, подолжки и качества поверхности.

Teknos Teknos Текнос

Teknos Futura 15 - высококачественная, шелковисто-матовая, быстровысыхающая, уретано-алкидная краска, которая благодаря своему желеобразному состоянию, обладает хорошими окрасочными свойствами. Полуматовая. Применяется для окраски деревянных и загрунтованных металлических поверхностей внутри помещения.

от 880 р.

Фасовка:0.9 л / 2.7 л / 9 л

Расход:Однослойное нанесение на гладкую поверхность: 8 - 12 м²/л

Teknos Teknos Текнос

Teknos Futura 40 - полуглянцевая, желеобразная, уретано-алкидная краска. Полуглянцевая. Применяется для финишной окраски деревянных и загрунтованных металлических поверхностей внутри и снаружи помещений.

от 7 450 р.

Фасовка:0,9 л / 2,7 л/ 9 л

Расход:8 - 12 м²/л

Teknos Teknos Текнос

Teknos Futura 90 - полностью глянцевая желеобразная уретано-алкидная краска. Применяется для финишной окраски деревянных и загрунтованных металлических поверхностей внутри и снаружи помещения.

от 900 р.

Фасовка:0,9 л / 2,7 л / 9 л

Расход:8 - 12 м²/л

Teknos Teknos Текнос

Teknos Futura Aqua 20 - водоразбавляемая краска универсального применения на уретано-алкидной основе для внутренних работ для съемной и закрепленной мебели. Полуматовая. Применяется для окраски древесины,металла, ДСП, ДВП (двери, оконные переплеты, шкафы, плинтусы, панели,воздуховоды, лестничные перила, батареи отопления и трубопроводные сети).

от 1 199 р.

Фасовка:0,9 л / 2,7 л / 9 л

Расход:8 - 10 м²/л

Teknos Teknos Текнос

Teknos Futura Aqua 3 - водоразбавляемая полностью матовая адгезионная грунтовка на алкидной основе. Применяется в качестве адгезионной грунтовки для деревянных, древесно-стружечных и древесно-волокнистых плит, а также металлических и оцинкованных поверхностей из нержавеющего металла. Для внутренних и наружных работ.

от 1 176 р.

Фасовка:0.9 л / 2.7 л / 9 л

Расход:8 - 10 м²/л

Teknos Teknos Текнос

Teknos Futura Aqua 40 - водоразбавляемая краска универсального применения на уретано-алкидной основе для внутренних и наружных работ. Полуглянцевая. Внутри помещений применяется для окраски прогрунтованной или предварительно окрашенной алкидной краской поверхности древесины, металла, ДСП, ДВП.

от 1 294 р.

Фасовка:0.9 л / 2.7 л / 9 л

Расход:8 - 10 м²/л

Teknos Teknos Текнос

Teknos Futura Aqua 80 - водоразбавляемая краска универсального применения на уретано-алкидной основе для внутренних и наружных работ. Глянцевая. Внутри помещений применяется для окраски прогрунтованной или предварительно окрашенной алкидной краской поверхности древесины, металла, ДСП, ДВП.

от 1 431 р.

Фасовка:0,9 л / 2,7 л

Расход:8 - 10 м²/л

Teknos Teknos Текнос

Beckers Elegant Aqua Lackfarg Matt - водная эмалевая краска на основе акрилатного латекса (акриловая эмаль), предназначенная для внутренних работ. Применяется для окрашивания и перекрашивания различных деревянных поверхностей и мебели.

от 5 500 р.

Фасовка:2,7 л

Расход:8 - 10 м2/л.

Beckers Beckers Беккерс

Beckers Elegant Aqua Lackfarg Halvblank - водоэмульсионная лаковая краска на основе акрилатного латекса, предназначенная для внутренних работ. Применяется для окрашивания и перекрашивания различных деревянных поверхностей и мебели.

от 5 500 р.

Фасовка:2,7 л

Расход:8 - 10 м2/л.

Beckers Beckers Беккерс

Parade Classic А2 Декор и Защита - эмаль атмосферостойкая универсальная на алкидной основе. Предназначена для окраски деревянных, металлических, бетонных, каменных, цементных, кирпичных и других поверхностей, а также ДСП, ДВП, фанеры. Для внутренних и наружных работ.

от 1 180 р.

Фасовка:2,5 л

Расход:12 м2/л (на 1 слой)

Parade Parade Парад