VGT ВД-АК-1179

VGT ВД-АК-1179 - универсальная матовая эмаль для наружных и внутренних работ по всем видам поверхностей. Рекомендуется для использования в жилищном и гражданском строительстве, в том числе, для окраски помещений в детских и лечебно-профилактических учреждениях. Образует гладкую матовую поверхность, устойчива к истиранию.

3 кг 870 р.
15 кг 4 080 р.
1.5 кг 430 р.

430 р.

- +

Как получить VGT ВД-АК-1179

Самовывоз
где забрать бесплатно

VGT ВД-АК-1179 эмаль матовая универсальная

Эмаль ВД-АК-1179 универсальная матовая для наружных и внутренних работ по всем видам поверхностей, а также для окраски обоев. Рекомендуется для использования в жилищном и гражданском строительстве, в том числе, для окраски помещений в детских и лечебно-профилактических учреждениях.

- образует гладкую матовую поверхность;
- устойчива к истиранию;
- широкая цветовая гамма;
- обладает высокой прочностью, водо- и атмосферостойкостью;
- может применяться как высококачественная фасадная или интерьерная краска;
- допускается влажная уборка с использованием СМС;
- светостойкая (не желтеет в процессе эксплуатации);
- образует «дышащее» покрытие;
- допускается окраска цокольных этажей, крыш с минеральным покрытием и металлических (в т.ч. оцинкованных).

СВОЙСТВА И ОСОБЕННОСТИ

Эмаль VGT ВД-АК-1179 представляет собой вязкую, маслянистую на ощупь жидкость. После высыхания образует гладкую, матовую, устойчивую к мытью СМС поверхность. Обладает высокой прочностью, водо- и атмосферостойкостью. Светостойкая (не желтеет в процессе эксплуатации), образует «дышащее» покрытие. Может применяться как высококачественная фасадная и интерьерная краска по минеральным, деревянным и загрунтованным металлическим поверхностям, в том числе, для окрашивания обоев. Допускается окраска цокольных этажей, крыш с минеральным покрытием и металлических.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Предназначена для окрашивания снаружи и внутри помещений, в т. ч. для которых предусмотрен режим влажной дезинфекции, во всех типах зданий и сооружений (А-В) по бетону, кирпичу, штукатурке, древесине, гипсу, гипсокартону, ДВП, ДСП и другим пористым поверхностям. Рекомендована для окраски в лечебно-профилактических и детских дошкольных учреждениях.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ: Рабочая поверхность должна быть сухой и не иметь загрязнений. Рекомендуется предварительное грунтование минеральных поверхностей грунтовкой глубокого проникновения, металлических – грунтовкой по металлу.

СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ: Наносится кистью, краскораспылителем или валиком в два слоя.

Производитель ВГТ
Фасовка 1.5 кг / 3.0 кг / 15 кг
Состав Акриловые смолы, водоотталкивающие вещества, светоустойчивые пигменты, добавки и вода
Тип работ внутренние / наружные работы
Тип объекта помещения с высокой экспл. нагрузкой
Расход 100 г/м² при одинарном нанесении
Слои 2 слоя
Метод нанесения Кистью, валиком, набрызгом
Высыхание До отлипа – 1 час, полное высыхание через 24 часа
Моющееся покрытие да
Разбавитель вода
Очистка инструментов Водой с моющим средством
Хранение В плотно закрытой таре при температуре от 0°С до +40°С. Выдерживает замораживани­е до -25° С, но не более пяти циклов замораживания-оттаивания.
Цвета Может колероваться высококонцентрированными колеровочными пастами
Сертифицировано для детских и лечебных учреждений да

Написать отзыв

Щелочное моющее средство Tikkurila Maalipesu/Тиккурила Маалипесу (осталось 7 банок по 1л)

Щелочное моющее средство Tikkurila Maalipesu/Тиккурила Маалипесу (осталось 7 банок по 1л)

Tikkurila Maalipesu - щелочное моющее средство для очистки и предварительной обработки внутренних и наружных поверхностей перед окраской. Очищает поверхности от грязи, жира, масла, воска и т.д.

Также Вам потребуется:

Symphony Winner - полиуретановая универсальная эмаль. Предназначена для окраски наружных и внутренних бетонных, деревянных и металлических поверхностей. Применяется для окраски полов со средней степенью нагрузки, дверей, окон, радиаторов отопления, транспортных средств и т.д.

от 550 р.
На складе

Фасовка:0.9 л / 2.7 л / 9 л

Расход:8-12 м2/л в зависимости от пористости подложки и метода нанесения

Symphony
Симфония

Symphony Modern - эмаль для окраски внутренних металлических, деревянных, бетонных, оштукатуренных, кирпичных, древесно-стружечных, древесно-волокнистых и других поверхностей. Применяется для окраски мебели, дверей, стен, потолков, оконных рам, радиаторов отопления и т.д. 

от 440 р.
На складе

Фасовка:0.9 л / 2.7 л / 9 л

Расход:7-12 м2/л в зависимости от пористости подложки и метода нанесения

Symphony
Симфония

Symphony Победитель - высокоглянцевая, универсальная алкидная эмаль. Предназначена для окраски наружных и внутренних металлических, деревянных и бетонных поверхностей.

от 400 р.
На складе

Фасовка:0.9 л / 2.7 л / 9 л

Расход:7-12 м2/л в зависимости от пористости подложки и метода нанесения

Symphony
Симфония

VGT ВД-АК-1179 - универсальная полуглянцевая эмаль для наружных и внутренних работ по всем видам поверхностей, а таже для окраски обоев. Рекомендуется для использования в жилищном и гражданском строительстве, в том числе, для окраски помещений в детских и лечебно-профилактических учреждениях. Образует гладкую полуглянцевую поверхность, обладает высокой прочностью, водо- и атмосферостойкостью

от 330 р.
На складе

Фасовка:1 кг / 2.5 кг / 10 кг

Расход:100 г/м² при одинарном нанесении

VGT
ВГТ

VGT ВД-АК-1179 - эмаль металлик универсальная предназначена для декоративной окраски различных поверхностей (минеральных, дерева, гипса, керамики, различных типов обоев, изделий из полистирола и пластика, алюминия, оцинковки). Применяется для наружных и внутренних работ, oбладает натуральным металлическим блеском, высокой свето-, водо- и атмосферостойкостью.

от 670 р.
На складе

Фасовка:1 кг

Расход:100 - 200 г/м² в зависимости от типа поверхности.

VGT
ВГТ

Алкидная универсальная эмаль ПФ-115 «Farbox ТУ». Для окраски внешних металлических, деревянных и других поверхностей, подверженных атмосферным воздействиям, и поверхностей внутри помещений, для которых предусмотрен режим влажной дезинфекции.

от 1 730 р.
На складе

Фасовка:20 кг

Расход:1л на 10 м2

Белрегионцентр

МультиПротект эмаль универсальная для комплексной защиты изделий из металла, древесины, бетона, камня. Применяется для окрашивания металлических элементов кровли, водопроводов, водоотводов, изделий из профилированного листа, садовой и сельскохозяйственной техники, лодок, корпусов мебели, дверей, окон, полов со средней степенью нагрузки.

от 420 р.
На складе

Фасовка:1 л / 2.5 л / 10 л

Расход:80-100 г/м2

Multiprotekt
МультиПротект

Teknos Teknofloor - разбавляемая растворителем уретано-алкидная краска для пола. Предназначена для наружных и внутренних работ. Для окраски новых и ранее окрашенных алкидными или акрилатными красками бетонных и деревянных поверхностей.

от 975 р.
На складе

Фасовка:0.9 л / 2.7 л / 9 л

Расход:7 - 9 м²/л в зависимости от впитывающей способности подложки

Teknos
Текнос

Teknos Teknofloor Aqua - водоразбавляемая краска для пола на акрилатной основе для работ в помещении. Для окраски новых и ранее окрашенных алкидными или акрилатными красками бетонных и деревянных поверхностей, таких как: полы и лестницы помещения, подвалы, склады и др.

от 1 130 р.
На складе

Фасовка:0.9 л / 2.7 л / 9 л

Расход:7 - 9 м²/л

Teknos
Текнос

Teknos Ferrex - антикоррозийная краска. Применяется для стальных поверхностей и поверхностей из легкого металла в помещениях и на открытых площадках. Подходит для оцинкованной поверхности. Пигменты краски эффективно препятствуют образованию коррозии под пленкой краски и нейтрализуют кислотные загрязнения воздуха.

от 1 155 р.
На складе

Фасовка:1 л / 3 л / 10 л

Расход:8 - 10 м²/л. Значения зависят от способа окраски, подолжки и качества поверхности.

Teknos
Текнос

Teknos Futura 15 - высококачественная, шелковисто-матовая, быстровысыхающая, уретано-алкидная краска, которая благодаря своему желеобразному состоянию, обладает хорошими окрасочными свойствами. Полуматовая. Применяется для окраски деревянных и загрунтованных металлических поверхностей внутри помещения.

от 1 110 р.
На складе

Фасовка:0.9 л / 2.7 л / 9 л

Расход:Однослойное нанесение на гладкую поверхность: 8 - 12 м²/л

Teknos
Текнос

Teknos Futura 40 - полуглянцевая, желеобразная, уретано-алкидная краска. Полуглянцевая. Применяется для финишной окраски деревянных и загрунтованных металлических поверхностей внутри и снаружи помещений.

от 1 150 р.
На складе

Фасовка:0,9 л / 2,7 л/ 9 л

Расход:8 - 12 м²/л

Teknos
Текнос

Teknos Futura 90 - полностью глянцевая желеобразная уретано-алкидная краска. Применяется для финишной окраски деревянных и загрунтованных металлических поверхностей внутри и снаружи помещения.

от 1 150 р.
На складе

Фасовка:0,9 л / 2,7 л / 9 л

Расход:8 - 12 м²/л

Teknos
Текнос

Teknos Futura Aqua 20 - водоразбавляемая краска универсального применения на уретано-алкидной основе для внутренних работ для съемной и закрепленной мебели. Полуматовая. Применяется для окраски древесины,металла, ДСП, ДВП (двери, оконные переплеты, шкафы, плинтусы, панели,воздуховоды, лестничные перила, батареи отопления и трубопроводные сети).

от 1 365 р.
На складе

Фасовка:0,9 л / 2,7 л / 9 л

Расход:8 - 10 м²/л

Teknos
Текнос

Teknos Futura Aqua 3 - водоразбавляемая полностью матовая адгезионная грунтовка на алкидной основе. Применяется в качестве адгезионной грунтовки для деревянных, древесно-стружечных и древесно-волокнистых плит, а также металлических и оцинкованных поверхностей из нержавеющего металла. Для внутренних и наружных работ.

от 1 425 р.
На складе

Фасовка:0.9 л / 2.7 л / 9 л

Расход:8 - 10 м²/л

Teknos
Текнос

Teknos Futura Aqua 40 - водоразбавляемая краска универсального применения на уретано-алкидной основе для внутренних и наружных работ. Полуглянцевая. Внутри помещений применяется для окраски прогрунтованной или предварительно окрашенной алкидной краской поверхности древесины, металла, ДСП, ДВП.

от 1 250 р.
На складе

Фасовка:0.9 л / 2.7 л / 9 л

Расход:8 - 10 м²/л

Teknos
Текнос

Teknos Futura Aqua 80 - водоразбавляемая краска универсального применения на уретано-алкидной основе для внутренних и наружных работ. Глянцевая. Внутри помещений применяется для окраски прогрунтованной или предварительно окрашенной алкидной краской поверхности древесины, металла, ДСП, ДВП.

от 1 500 р.
На складе

Фасовка:0,9 л / 2,7 л

Расход:8 - 10 м²/л

Teknos
Текнос