VGT ВД-АК-1179

VGT ВД-АК-1179 - универсальная полуглянцевая эмаль для наружных и внутренних работ по всем видам поверхностей, а таже для окраски обоев. Рекомендуется для использования в жилищном и гражданском строительстве, в том числе, для окраски помещений в детских и лечебно-профилактических учреждениях. Образует гладкую полуглянцевую поверхность, обладает высокой прочностью, водо- и атмосферостойкостью

1 кг 330 р.
10 кг3 050 р.
2.5 кг800 р.

330 р.

- +

Как получить VGT ВД-АК-1179

Самовывоз
где забрать бесплатно

  • Отзывы
  • Таблица вариантов

    Выберите цвет и тару:

    КартинкаЦветТараЦенаКол-воКупить
    Белый 1 кг
    330 р.
    Белый 10 кг
    3 050 р.
    Белый 2.5 кг
    800 р.
    Итого: 0,0
    Все цены указаны с учётом налога.

    VGT ВД-АК-1179

    Эмаль VGT (ВГТ) ВД-АК-1179 универсальная полуглянцевая для наружных и внутренних работ по всем видам поверхностей, а таже для окраски обоев. Рекомендуется для использования в жилищном и гражданском строительстве, в том числе, для окраски помещений в детских и лечебно-профилактических учреждениях.

    - образует гладкую полуглянцевую поверхность;
    - устойчива к истиранию;
    - обладает высокой прочностью, водо- и атмосферостойкостью;
    - может применяться как высококачественная интерьерная или фасадная краска;
    - допускается влажная уборка с использованием СМС;
    - светостойкая (не желтеет в процессе эксплуатации);
    - допускается окраска цокольных этажей, крыш с минеральным покрытием и металлических (в т.ч. оцинкованных);
    - высокая прочность на истирание;
    - образует “дышащее” покрытие.

    CВОЙСТВА И ОСОБЕННОСТИ

    Эмаль VGT ВД-АК-1179 представляет собой вязкую, маслянистую на ощупь жидкость. После высыхания образует гладкую, полуглянцевую, устойчивую к мытью СМС поверхность. Обладает высокой прочностью, водо- и атмосферостойкостью. Светостойкая (не желтеет в процессе эксплуатации), образует «дышащее» покрытие. Может применяться как высококачественная фасадная и интерьерная краска по минеральным, деревянным и загрунтованным металлическим поверхностям, в том числе, для окрашивания обоев. Допускается окраска цокольных этажей, крыш с минеральным покрытием и металлических.

    ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

    Предназначена для окрашивания снаружи и внутри помещений, в т. ч. для которых предусмотрен режим влажной дезинфекции, во всех типах зданий и сооружений (А-В) по бетону, кирпичу, штукатурке, древесине, гипсу, гипсокартону, ДВП, ДСП и другим пористым поверхностям. Рекомендована для окраски в лечебно-профилактических и детских дошкольных учреждениях.

    ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ: Рабочая поверхность должна быть сухой и не иметь загрязнений. Рекомендуется предварительное грунтование минеральных поверхностей грунтовкой глубокого проникновения, металлических – грунтовкой по металлу.

    СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ: Наносится кистью, валиком или краскораспылителем в два слоя.

    Не рекомендуется: Окраска поверхностей при повышенной влажности и температуре ниже +7°С.

    ПроизводительВГТ
    Фасовка1 кг / 2.5 кг / 10 кг
    СоставАкриловые смолы, водоотталкивающие вещества, светоустойчивые пигменты, добавки и вода
    Тип работвнутренние / наружные работы
    Тип объектапомещения с высокой экспл. нагрузкой
    Материал рабочей поверхностибетон
    Расход100 г/м² при одинарном нанесении
    Слои2 слоя
    Метод нанесенияКистью, валиком, набрызгом
    ВысыханиеДо отлипа – 1 час, полное высыхание через 24 часа
    Моющееся покрытиеда
    Разбавительвода
    Очистка инструментовВодой с моющим средством
    ХранениеВ плотно закрытой таре при температуре от 0° С до +40°С. Выдерживает замораживание до -25°С, но не более пяти циклов замораживания-оттаивания.
    ЦветаМожет колероваться высококонцентрированными колеровочными пастами
    Сертифицировано для детских и лечебных учрежденийда

    Написать отзыв

    Пропитка по дереву Teknos Woodex Classic (Текнос Вудекс Классик) грунт

    Пропитка по дереву Teknos Woodex Classic (Текнос Вудекс Классик) грунт

    Teknos Woodex Classic является желеобразным по состоянию, легконаносимым, лессирующим средством для защиты древесины. Предназначено для наружных поверхностей. Содержит вещества, препятствующие образованию гниения и синевы. В колерованном виде защищает древесину от УФ-излучения.

    Также Вам потребуется:

    Symphony Winner - полиуретановая универсальная эмаль. Предназначена для окраски наружных и внутренних бетонных, деревянных и металлических поверхностей. Применяется для окраски полов со средней степенью нагрузки, дверей, окон, радиаторов отопления, транспортных средств и т.д.

    от 590 р.
    На складе

    Фасовка:0.9 л / 2.7 л / 9 л

    Расход:8-12 м2/л

    Symphony
    Симфония

    Symphony Modern - эмаль для окраски внутренних металлических, деревянных, бетонных, оштукатуренных, кирпичных, древесно-стружечных, древесно-волокнистых и других поверхностей. Применяется для окраски мебели, дверей, стен, потолков, оконных рам, радиаторов отопления и т.д. 

    от 476 р.
    На складе

    Фасовка:0.9 л / 2.7 л / 9 л

    Расход:7-12 м2/л

    Symphony
    Симфония

    Symphony Победитель - высокоглянцевая, универсальная алкидная эмаль. Предназначена для окраски наружных и внутренних металлических, деревянных и бетонных поверхностей.

    от 423 р.
    На складе

    Фасовка:0.9 л / 2.7 л / 9 л

    Расход:7-12 м2/л в зависимости от пористости подложки и метода нанесения

    Symphony
    Симфония

    Symphony Premiera - акриловая влагостойкая, износоустойчивая, эластичная эмаль с эффектом пластика. Применяется для окраски окон, дверей, радиаторов отопления и т.п.
    Сертифицирована для применения в детских дошкольных, школьных, лечебно-профилактических учреждениях, больницах, предприятиях пищевой промышленности.

    от 713 р.
    На складе

    Фасовка:0.9 л / 2.7 л / 9 л

    Расход:8 – 12 м2/л

    Symphony
    Симфония

    VGT ВД-АК-1179 - универсальная матовая эмаль для наружных и внутренних работ по всем видам поверхностей. Рекомендуется для использования в жилищном и гражданском строительстве, в том числе, для окраски помещений в детских и лечебно-профилактических учреждениях. Образует гладкую матовую поверхность, устойчива к истиранию.

    от 430 р.
    На складе

    Фасовка:1.5 кг / 3.0 кг / 15 кг

    Расход:100 г/м² при одинарном нанесении

    VGT
    ВГТ

    VGT ВД-АК-1179 - эмаль универсальная перламутровая для декоративной окраски различных поверхностей: дерева, гипса, керамики, металла, различных типов обоев, пенополистирольных покрытий и др., а также для получения дополнительного декоративного эффекта при отделке других декоративных покрытий, придавая им специфический блеск и подчеркивая их фактуру.

    от 450 р.
    На складе

    Фасовка:1 кг

    Расход:100-200 г/м² в зависимости от типа поверхности.

    VGT
    ВГТ

    VGT ВД-АК-1179 - эмаль металлик универсальная предназначена для декоративной окраски различных поверхностей (минеральных, дерева, гипса, керамики, различных типов обоев, изделий из полистирола и пластика, алюминия, оцинковки). Применяется для наружных и внутренних работ, oбладает натуральным металлическим блеском, высокой свето-, водо- и атмосферостойкостью.

    от 670 р.
    На складе

    Фасовка:1 кг

    Расход:100 - 200 г/м² в зависимости от типа поверхности.

    VGT
    ВГТ

    МультиПротект эмаль универсальная для комплексной защиты изделий из металла, древесины, бетона, камня. Применяется для окрашивания металлических элементов кровли, водопроводов, водоотводов, изделий из профилированного листа, садовой и сельскохозяйственной техники, лодок, корпусов мебели, дверей, окон, полов со средней степенью нагрузки.

    от 420 р.
    На складе

    Фасовка:1 л / 2.5 л / 10 л

    Расход:80-100 г/м2

    Multiprotekt
    МультиПротект

    Teknos Ferrex - антикоррозийная краска. Применяется для стальных поверхностей и поверхностей из легкого металла в помещениях и на открытых площадках. Подходит для оцинкованной поверхности. Пигменты краски эффективно препятствуют образованию коррозии под пленкой краски и нейтрализуют кислотные загрязнения воздуха.

    от 1 322 р.
    На складе

    Фасовка:1 л / 3 л / 10 л

    Расход:8 - 10 м²/л

    Teknos
    Текнос

    Teknos Futura 15 - высококачественная, шелковисто-матовая, быстровысыхающая, уретано-алкидная краска, которая благодаря своему желеобразному состоянию, обладает хорошими окрасочными свойствами. Полуматовая. Применяется для окраски деревянных и загрунтованных металлических поверхностей внутри помещения.

    от 1 399 р.
    На складе

    Фасовка:0.9 л / 2.7 л / 9 л

    Расход:8 - 12 м²/л

    Teknos
    Текнос

    Teknos Futura 40 - желеобразная, уретано-алкидная краска. Полуглянцевая. Применяется для финишной окраски деревянных и загрунтованных металлических поверхностей внутри и снаружи помещений.

    от 1 311 р.
    На складе

    Фасовка:0,9 л / 2,7 л/ 9 л

    Расход:8 - 12 м²/л

    Teknos
    Текнос

    Teknos Futura 90 - полностью глянцевая желеобразная уретано-алкидная краска. Применяется для финишной окраски деревянных и загрунтованных металлических поверхностей внутри и снаружи помещения.

    от 1 317 р.
    На складе

    Фасовка:0,9 л / 2,7 л / 9 л

    Расход:8 - 12 м²/л

    Teknos
    Текнос

    Teknos Futura Aqua 20 - водоразбавляемая краска универсального применения на уретано-алкидной основе для внутренних работ для съемной и закрепленной мебели. Полуматовая. Применяется для окраски древесины,металла, ДСП, ДВП (двери, оконные переплеты, шкафы, плинтусы, панели,воздуховоды, лестничные перила, батареи отопления и трубопроводные сети).

    от 1 599 р.
    На складе

    Фасовка:0,9 л / 2,7 л / 9 л

    Расход:8 - 10 м²/л

    Teknos
    Текнос

    Teknos Futura Aqua 40 - водоразбавляемая краска универсального применения на уретано-алкидной основе для внутренних и наружных работ. Полуглянцевая. Внутри помещений применяется для окраски прогрунтованной или предварительно окрашенной алкидной краской поверхности древесины, металла, ДСП, ДВП.

    от 1 684 р.
    На складе

    Фасовка:0.9 л / 2.7 л / 9 л

    Расход:8 - 10 м²/л

    Teknos
    Текнос

    Teknos Futura Aqua 80 - водоразбавляемая краска универсального применения на уретано-алкидной основе для внутренних и наружных работ. Глянцевая. Внутри помещений применяется для окраски прогрунтованной или предварительно окрашенной алкидной краской поверхности древесины, металла, ДСП, ДВП.

    от 1 508 р.
    На складе

    Фасовка:0,9 л / 2,7 л

    Расход:8 - 10 м²/л

    Teknos
    Текнос

    Teknos Kirjo Aqua - краска водоразбавляемая на акрилатной основе с антикоррозионными пигментами для листового металла. Для новых неокрашенных покрытых цинком/гальванизированных металлических листов и стальных поверхностей. Так же применяется для ремонтной окраски металлических поверхностей, которые были предварительно окрашены алкидными или акрилатными красками.

    от 1 211 р.
    На складе

    Фасовка:0,9 л / 2,7 л / 9 л

    Расход:7 - 8 м²/л

    Teknos
    Текнос

    Teknos Kirjo антикоррозийная краска на основе алкида и содержащая антикоррозионные пигменты. Предназначена для гальванизированных поверхностей и поверхностей из легкого металла. Применяется в качестве защитной краски для листовой кровли и других гальванизированных поверхностей и поверхностей из легкого металла.

    от 1 185 р.
    На складе

    Фасовка:0,9 л / 2,7 л / 9 л / 18 л

    Расход:9 - 11 м²/л

    Teknos
    Текнос

    Командор Мальта 30 - алкидная эмаль для внутренних работ. Применяется для окраски загрунтованных металлических, деревянных, древесно- стружечных, древесно-волокнистых, оштукатуренных, бетонных, зашпатлеванных, кирпичных поверхностей. Применяется для окраски стен, потолков, дверей, мебели и радиаторов отопления.

    от 720 р.
    На складе

    Фасовка:0.9 л / 2.7 л / 9 л

    Расход:8-12 м²/л

    Командор
    Командор

    Командор Ямайка 90 - алкидная эмаль для наружных и внутренних работ. Применяется для окраски деревянных и металлических загрунтованных поверхностей. Применяется для окраски оконных рам, дверей, металлических конструкций, ремонта лакокрасочных покрытий средств и т.д.

    от 678 р.
    На складе

    Фасовка:0.9 л / 2.7 л / 9 л

    Расход:8-12 м²/л

    Командор
    Командор