Синяя Краска резиновая ОПТИМИСТ F310

Оптимист Резиновая краска для наружных и внутренних работ. Для окраски крыш, цоколей, фасадов зданий, водосточных труб и желобов, бывшей в эксплуатации оцинкованной стали, шифера, черепицы, стен кухонь и душевых и т.д., за исключением поверхностей, находящихся в постоянном контакте с водой.

7 кг 1 580 р.
14 кг3 080 р.
4,5 кг1 300 р.

1 300 р.

- +

Как получить Синяя Краска резиновая ОПТИМИСТ F310

Самовывоз
где забрать бесплатно

  • Отзывы
  • Таблица вариантов

    Выберите цвет и тару:

    КартинкаЦветТараЦенаКол-воКупить
    Синяя Краска резиновая ОПТИМИСТ F310 синий 7 кг
    1 580 р.
    Синяя Краска резиновая ОПТИМИСТ F310 синий 14 кг
    3 080 р.
    Синяя Краска резиновая ОПТИМИСТ F310 синий 4,5 кг
    1 300 р.
    Итого: 0,0
    Все цены указаны с учётом налога.

    Оптимист Резиновая Краска 

    Оптимист Резиновая Краска - для наружных и внутренних работ. Для окраски крыш, цоколей, фасадов зданий, водосточных труб и желобов, бывшей в эксплуатации оцинкованной стали, шифера, черепицы, стен кухонь и душевых и т.д., за исключением поверхностей, находящихся в постоянном контакте с водой. Типы поверхностей: обои, оштукатуренные, бетонные, гипсовые, деревянные поверхности.
    Не предназначена для окраски полов!

    ОСОБЕННОСТИ

    - практически без запаха, нетоксичный, пожаровзрывобезопасный, экологически безопасный материал.
    - повышенная устойчивость к неблагоприятным условиям эксплуатации (УФ-излучение, влага, перепады температур, удары, истирание и т.д.).
    - высокая эластичность.
    - паропроницаемость.
    - легко наносится и быстро сохнет.
    - экономичный расход.

    ПРИМЕНЕНИЕ

    Старая поверхность. Сначала очистить поверхность от отслоившейся и непрочно держащейся старой краски. Все неровности шпатлюются и заглаживаются. Глянцевые поверхности обязательно шлифуются. В конце черновых работ необходимо удалить загрязнения и строительную пыль. Затем поверхность обрабатывается грунтовкой «Оптимист», которая укрепит поверхность, придаст ей отличные поверхностно-сцепляющие свойства. Грунтовку рекомендуется наносить в два слоя. Перед нанесением краски грунтовка обязательно должна полностью высохнуть. 
    Новая поверхность. Поверхность для окраски очистить от загрязнений и строительной пыли. Затем нанести грунтовку «Оптимист» в два слоя, которая придаст отличные поверхностно-сцепляющие свойства и уменьшит расход краски.

    Перед нанесением краску необходимо тщательно перемешать. Для снижения вязкости краску допускается разбавить водой или грунтовкой «Оптимист», но не более, чем на 10%. Краску наносят кистью, валиком или краскопультом. 
    Первый слой. Краска Оптимист Резиновая обязательно наносится равномерным слоем. Труднодоступные места и углы прокрашиваются кистью. Большие поверхности окрашиваются валиком небольшими участками (приблизительно 1 м2), постепенно соединяя эти участки между собой. Сначала валиком следует двигаться в одном направлении, а после – перпендикулярно первому направлению движения. Затем, не окуная валик в краску, слегка раскатать излишки на поверхности и выровнять предыдущие мазки. Последние движения инструментом следует делать крестообразными и W-образными движениями снизу вверх. При нанесении краскопультом необходимо разбавить краску водой или грунтовкой до 10% от объема. 
    Рекомендуется двухслойное нанесение, с сушкой между слоями до 60 минут. Последующие слои наносятся аналогично первому. В зависимости от условий высыхания, краска готова к эксплуатации через 12-36 часов.

    ПроизводительОптимист
    Фасовка4,5 / 7 /14 кг
    Составлатекс акриловый, пигмент, наполнитель, загуститель, технологические добавки, вода
    Тип работвнутренние / наружные работы
    Тип объектакрыши, цоколи, фасады зданий, водосточные трубы и желоба, стены кухонь и душевых
    Материал рабочей поверхностиобои, оштукатуренные, бетонные, гипсовые, деревянные поверхности
    Расход150-200 г/м2
    Слои2 слоя
    Метод нанесенияКистью, валиком, набрызгом
    Высыханиемежду слоями до 60 минут; готова к эксплуатации через 12-36 часов
    Разбавительвода, грунтовка не более чем на 10 %
    Очистка инструментовпромыть большим количеством воды
    Хранениев закрытой оригинальной упаковке при температуре от +5°С до +30°С. Для морозостойкой формулы: до 5 циклов замораживания/оттаивания при температуре до -25°С в течение не более 1 месяца
    Срок годности18 месяцев
    Цветабелая, черная, красно-коричневая, кирпичная, зеленая, коричневая, желтая, серая, темно-серая, темно-бордовая, синяя, топленое молоко, кофе с молоком, хаки, мандаринх
    Глянецматовая

    Написать отзыв

    Пропитка по дереву Teknos Woodex Classic (Текнос Вудекс Классик) грунт

    Пропитка по дереву Teknos Woodex Classic (Текнос Вудекс Классик) грунт

    Teknos Woodex Classic является желеобразным по состоянию, легконаносимым, лессирующим средством для защиты древесины. Предназначено для наружных поверхностей. Содержит вещества, препятствующие образованию гниения и синевы. В колерованном виде защищает древесину от УФ-излучения.

    Также Вам потребуется:

    Pinotex Wood Primer - быстросохнущая деревозащитная грунтовка. Предназначена для обработки деревянных поверхностей снаружи и внутри помещений. Основной особенностью продукта являются его непревзойденные антисептические свойства.

    от 0 р.
    На складе

    Фасовка:1 л / 2.7 л

    Расход:10 / 25 м2

    Pinotex
    Пинотекс

    Dulux Bindo 2 - водно-дисперсионная краска для стен и потолка. 

    от 950 р.
    На складе

    Фасовка:2.5 л / 5 л / 10 л

    Расход:1 литр на 5-7 м2

    Dulux
    Дулюкс

    Dulux Bindo 3  - глубокоматовая воднодисперсионная краска для обработки самых разнообразных поверхностей, в том числе оштакутаренных, кирпичных, гипсокартонных и бетонных основ, а также обоев.

    от 1 250 р.
    На складе

    Фасовка:1 л / 2.5 л / 5 л / 10 л

    Расход:1 литр на 10-12 м2

    Dulux
    Дулюкс

    Dulux Bindo 7 - воднодисперсионная краска, образующая стойкое ровное матовое покрытие. Отлично подходит для бетонных, оштукатуренных, зашпатлеванных, деревянных, гипсокартонных, гипсовых поверхностей внутри помещений. 

    от 1 450 р.
    На складе

    Фасовка:1 л / 2.5 л / 5 л / 10 л

    Расход:1 литр на 6-8 м2

    Dulux
    Дулюкс

    Dulux Easy - матовая водно-дисперсионная (латексная) краска для обоев и стен. Легко наносится на любые типы обоев, в том числе обои не под покраску. 

    от 1 300 р.
    На складе

    Фасовка:2.5 л / 5 л / 10 л

    Расход:1 литр на 12 м2

    Dulux
    Дулюкс

    Dulux Trade Diamond Matt - акриловая матовая краска для стен и потолков, легко наносится, не образуя потеков. 

    от 890 р.
    На складе

    Фасовка:1 л / 2.5 л / 5 л / 10 л

    Расход:1 литр на 16 м2

    Dulux
    Дулюкс

    Dulux Trade Diamond Soft Sheen - полуматовая краска для внутренних работ. Сертифицирована для применения в детских и лечебно-профилактических учреждениях.

    от 840 р.
    На складе

    Фасовка:1 л / 2,5 л / 5 л

    Расход:1 литр на 12-16 м2

    Dulux
    Дулюкс

    Dulux Trade Vinyl Matt - матовая водоэмульсионная краска для стен и потолков. Сертифицирована для применения в детских и лечебно-профилактических помещениях.

    от 690 р.
    На складе

    Фасовка:1 л / 2.5 л / 5 л / 10 л

    Расход:1 литр на 17 м2

    Dulux
    Дулюкс

    Dulux Ослепительно Белая - матовая краска на водно-дисперсионной основе для окрашивания поверхностей потолков и стен, образуя идеально ровное и бархатистое покрытие. 

    от 0 р.
    На складе

    Фасовка:2.5 л / 5 л / 10 л

    Расход:1 литр на 10-13 м2

    Dulux
    Дулюкс

    Грунтовка Zobel Protec 100 предназначена для защиты от появления синевы, гнили, лишайников, насекомых и их личинок всех пород древесины, эксплуатируемой снаружи не имеющей контакта с землей. Материал на водной основе обеспечивает биозащиту древесины постоянного действия

    от 0 р.
    На складе

    Фасовка:5 л / 20 л

    Расход:120 – 160 мл/м² за 1 слой

    Zobel
    Зобель

    Zobel Deco-tec 5400 – лазурь (лессирующее покрытие) для финишной декоративной отделки деревянных фасадов. Срок службы без обновления 7–10 лет. Водный гибрид акрилатов и алкидов. Сфера применения - деревянная обшивка снаружи и внутри помещений (бревно, брус, блокхаус, вагонка, декинг).

    от 0 р.
    На складе

    Фасовка:1 л / 5 л / 20 л

    Расход:80 мл/м² за 1 слой

    Zobel
    Зобель

    Zobel Deco-tec 5420 – лазурь (лессирующее покрытие) для финишной декоративной отделки деревянных фасадов. Срок службы без обновления 7–10 лет на улице. Эффект анти-блок, 2 степени глянца на выбор. Водный гибрид акрилатов и алкидов. Сфера применения - деревянная обшивка снаружи и внутри помещений (бревно, брус, блокхаус, вагонка, декинг).

    от 0 р.

    Фасовка:1 л / 5 л / 20 л

    Расход:80 мл/м² за 1 слой

    Zobel
    Зобель

    Prosept 50 - концентрат для производства отбеливающих составов. Эффективно удаляет поражающие древесину деревоокрашивающие грибы, плесень, обесцвечивает серый налет. Возвращает древесине естественный цвет, не нарушая естественных свойств и структуры древесины. 

    от 0 р.
    На складе

    Фасовка:1 л / 5 л / 10 л / 20 л

    Расход:150-200 г/м2

    Prosept
    Просепт

    Prosept Eco 50 – отбеливатель для древесины, эффективно удаляет поражающие древесину деревоокрашивающие грибы, плесень, обесцвечивает серый налет. Возвращает древесине естественный цвет, не нарушая естественных свойств и структуры древесины. Применяется для обработки древесины различных пород.

    от 0 р.
    На складе

    Фасовка:5 л / 10 л

    Расход:150-200 г/м2

    Prosept
    Просепт

    Prosept Eco Sauna – антисептик на водной основе для бань и саун. Предназначен для защиты древесины от действия дереворазрушающих и деревоокрашивающих плесневых грибов в саунах, парных, моечных и прилегающих к ним помещениях.

    от 0 р.
    На складе

    Фасовка:5 л / 10 л

    Расход:расход рабочего раствора 250 - 350 г/м²

    Prosept
    Просепт

    Prosept Sauna – антисептик на водной основе для бань и саун. Предназначен для защиты древесины от действия дереворазрушающих и деревоокрашивающих плесневых грибов в саунах, парных, моечных и прилегающих к ним помещениях

    от 0 р.
    На складе

    Фасовка:1 л / 5 л

    Расход:расход рабочего раствора 250 - 350 г/м²

    Prosept
    Просепт

    Prosept Universal – антисептическая пропитка на водной основе глубокого проникновения. Предназначается для усиленной защиты древесины от гниения, плесени, синевы и насекомых-древоточцев.

    от 0 р.
    На складе

    Фасовка:1 л / 5 л / 20 л

    Расход:расход рабочего раствора 250 - 350 г/м²

    Prosept
    Просепт

    Prosept Ultra – невымываемый антисептик для конструкций из древесины, эксплуатируемой в наиболее неблагоприятных условиях. Предназначается для усиленной защиты древесины различных пород в тяжелых условиях эксплуатации - при длительном контакте с грунтом и прямом воздействии атмосферных осадков.

    от 0 р.
    На складе

    Фасовка:1 л / 5 л

    Расход:250-350 г / м2

    Prosept
    Просепт

    Prosept Aquaisol – водоотталкивающая и влагоизолирующая пропитка для минеральных строительных материалов. Применяется для защиты фасадов зданий, памятников, тротуарной плитки, облицовочного камня, цоколя, крыш и т. п. от воздействия влаги и окружающей среды. Придает грязе- и  водоотталкивающие свойства, снижает водопоглощение.

    от 0 р.
    На складе

    Фасовка:1 л / 5 л

    Расход:Расход готового раствора при 2-х разовом нанесении: известково-песчаный камень - 0,3 л/м², пористый бетон, газобетон - 0,5 л/м², песчаный камень - ок. 0,3 л/м², искусственный камень - 0,3 л/м², минеральная штукатурка - 0,4 л/м².

    Prosept
    Просепт

    Prosept Cement Cleaner - сильнокислое концентрированное моющее средство. Предназначено для очистки строительных материалов и инструмента от цементных загрязнений, солевых отложений.

    от 0 р.
    На складе

    Фасовка:0,5 л / 1 л / 5 л

    Расход:100-300 г/м² в зависимости от типа поверхности и степени загрязнения.

    Prosept
    Просепт

    Prosept Rust Remover – средство для удаления очагов коррозии с поверхности металлов. Останавливает и предотвращает коррозионное разрушение. Может использоваться для подготовки поверхности  металлов перед нанесением лакокрасочных покрытий, в том числе порошковых.

    от 0 р.
    На складе

    Фасовка:1 л / 5 л

    Расход:100-150 г/м² в зависимости от типа поверхности

    Prosept
    Просепт

    Stauf VDP-130 - универсальная дисперсионная грунтовка для всех видов клея и нивелирующих смесей.

    от 2 983 р.
    На складе

    Фасовка:5 л / 10 л

    Расход:125 г / м2

    Stauf
    Стауф

    Stauf PUK-446 - двухкомпонентный паркетный полиуретановый клей.

    от 2 540 р.
    На складе

    Фасовка:6 кг / 8.9 кг / 9.79 кг

    Расход:— 1000 г - зубчатый шпатель 3 — 1300 г - зубчатый шпатель 4 — 1100 г - зубчатый шпатель 5

    Stauf
    Стауф

    Stauf WFR-300 - паркетный клей на основе искусственных смол, содержит растворители.

    от 2 693 р.
    На складе

    Фасовка:8 кг / 25 кг

    Расход:— 950 г - зубчатый шпатель 3 — 1250 г - зубчатый шпатель 4 — 1050 г - зубчатый шпатель 5

    Stauf
    Стауф

    Symphony Restavrator - водоразбавляемый колеруемый экологически чистый лак на акрилатной основе. Предназначен для защитно-декоративной отделки и тонирования деревянных панелей, вагонки, досок, бревен, а также бетонных, кирпичных и оштукатуренных поверхностей внутри помещения.

    от 827 р.
    На складе

    Фасовка:2.7 л / 9 л

    Расход:6-13 м2/л

    Symphony
    Симфония

    Symphony Premiera - лак водоразбавляемый колеруемый экологически чистый на акрилатной основе. Предназначен для защитно-декоративной отделки деревянных поверхностей внутри помещения. Придает поверхности грязе- и водоотталкивающие свойства. 
    Сертифицирован для применения в детских дошкольных, школьных, лечебно-профилактических учреждениях, больницах.

    от 597 р.
    На складе

    Фасовка:2.7 л / 9 л

    Расход:6-13 м2/л

    Symphony
    Симфония

    Symphony Nordic-Wood – лессирующий антисептик на основе льняного масла предназначен для обработки наружных деревянных поверхностей – фасадов, заборов, обшивочных досок и т.п. Наносится на пиленную, строганную, бревенчатую деревянные поверхности.

    от 432 р.
    На складе

    Фасовка:0.9 л / 2.7 л / 9 л

    Расход:8-12 м2/л

    Symphony
    Симфония

    Symphony Nordic-Wood Silk - слегка желеобразный лессирующий антисептик на основе льняного и таллового масел с добавлением УФ-фильтра, придающий шелковисто-матовый блеск, предназначен для деревянных фасадов, заборов, обшивочных досок и т.п. Наносится на пиленую, строганную, бревенчатую деревянную поверхность, а также на пропитанную под давлением древесину

    от 456 р.
    На складе

    Фасовка:0.9 л / 2.7 л / 9 л

    Расход:5-12 м2/л

    Symphony
    Симфония

    Symphony Nordic Sauna - водоразбавляемый колеруемый защитный состав на основе акрилового полимерного связующего для защиты деревянных поверхностей (дверей, стен, потолков) в сухих и влажных помещениях (парилке, умывальной и раздевальной комнатах) в условиях высоких температур. Содержит безопасные для человека антисептические добавки.

    от 312 р.
    На складе

    Фасовка:0.9 л / 2.7 л / 9 л

    Расход:7-16 м2/л

    Symphony
    Симфония

    Symphony FerOx-Stopper - антикоррозионная алкидная грунтовка для защиты черных металлов и стальных поверхностей снаружи и внутри помещений. Применяется для грунтования различных типов стальных конструкций, металлических крыш, автотранспортных средств, лодок, радиаторов отопления и других поверхностей.

    от 396 р.
    На складе

    Фасовка:1 л / 3 л / 10 л

    Расход:7 – 12 м2 /л

    Symphony
    Симфония